Nuevo perfil del ID de Apple en iOS 10.3

Apple acaba de lanzar iOS 10.3, la última versión del sistema operativo para iPhone y iPad, con muchas novedades.

Entre estas novedades está una nueva sección dentro de Ajustes dedicada al ID de Apple. En ella podemos ver y editar nuestra información que se divide en varios bloques.

En el primero podemos ver la información de nuestro perfil:

  • Nombre, teléfonos, correos. En este apartado podemos ver y modificar nuestro nombre, en qué teléfonos y correos electrónicos estamos localizarles,, modificar la fecha de nacimiento y activar y desactivar la recepción de newsletters promocionales.
  • Contraseña y Seguridad. Aquí podremos cambiar la contraes, las preguntas de seguridad, activar o desactivar la autenticación de doble factor y verificar el correo electrónico de recuperación.
  • Pago y envío. Aquí podemos consultar y editar la información de pago y facturación.

En el segundo bloque se integran las secciones iCloud, iTunes Store y App Store y En familia.

Por último, aparece un bloque nuevo donde se nos ofrece el listado de todos los dispositivos en los que hemos iniciado sesión con iCloud, consultar información sobre ellos o cerrar sesión si vemos algún dispositivo que no reconocemos.

Cerrando esta sección de Apple ID encontramos un botón “Cerrar sesión”. Si cerramos sesión se eliminarán del iPhone todos los datos asociados a nuestro ID de Apple cancelándose la sincronización con iCloud, donde seguirán estando nuestros datos (contactos, calendarios, fotos, archivos, etc.).

Share Post :

Más tips...

Deja un comentario